Giuria tecnica

VALUTAZIONE SVOLTA DA UNA
COMMISSIONE RICONOSCIUTA DAL M.A.S.A.F. (MINISTERO DELL'AGRICOLTURA, SANITA' ALIMENTARE E FORESTE)

Dal 2011 il panel di assaggio dell’Aipo è riconosciuto dal Ministero dell'agricoltura, sanità alimentare e forestali per la sua attività di certificazione di produzioni olearie di qualità, dopo un’accurata analisi e valutazione delle caratteristiche organolettiche. Indispensabile per una corretta classificazione merceologica in base al Regolamento Comunitario n. 2568/1991 e s.m.i. Se ti iscrivi i tuoi oli extravergine di oliva saranno valutati da un panel omogeneo, composto da degustatori con esperienza decennale e con professionalità validate da assaggi continuativi in prestigiose competizioni nazionali e internazionali.

Orietta Pavan

Panel Lider

Antonio Volani

Direttore tecnico

Roberta Ruggeri

Giudice

Franco Michelotti

Adriana Salottolo

Andrea Sinigaglia

Giudice

Giudice

Giudice

Rosanna Soldà

Giudice

Giancarlo Torresin

Giudice

Gianluigi Vesentini

Giudice

Sebastiano Baccichetti
Giudice

Giovanni Bonvicini

Giudice
Sonia Ziviani
Giudice