Giuria- AIPO D'ARGENTO   CONCORSO OLEARIO INTERNAZIONALE  INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION  

Giuria tecnica

VALUTAZIONE SVOLTA DA UNA
COMMISSIONE RICONOSCIUTA DAL MIPAAF 
Dal 2011 il panel di assaggio dell’Aipo è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole, alimentari, forestali per la sua attività di certificazione di produzioni olearie di qualità, dopo un’accurata analisi e valutazione delle caratteristiche organolettiche. Indispensabile per una corretta classificazione merceologica in base al Regolamento Comunitario n. 2568/1991 e s.m.i. Se ti iscrivi i tuoi oli extravergine di oliva saranno valutati da un panel omogeneo, composto da degustatori con esperienza decennale e con professionalità validate da assaggi continuativi in prestigiose competizioni nazionali e internazionali.
Orietta Pavan
Panel Lider
Antonio Volani
Direttore tecnico
Roberta Ruggeri
Giudice
Furio Battelini
Giudice
Gianpaolo Fasoli
Giudice
Giancarlo Marchezzolo
Giudice
Franco Michelotti
Giudice
Adriana Salottolo
Giudice
Andrea Sinigaglia
Giudice
Rosanna Soldà
Giudice
Giancarlo Torresin
Giudice
Gianluigi Vesentini
Giudice
Sebastiano Baccichetti
Giudice
Giovanni Bonvicini
Giudice
Sonia Ziviani
Segreteria tecnica